Hamburger sans gluten
TM6 TM5 TM31

Hamburger sans gluten

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Les pains burger sans gluten

  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de fécule de maïs
  • 100 g de farine de soja
  • 4 c. à café bombées de gomme de guar
  • 150 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de graines de sésame

La garniture

  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
  • 50 g de ketchup
  • 6 tranches de fromage, type Morbier
  • 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
  • 80 g de tomate, émincée en rondelles
  • 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
  • 50 g de salade verte

Infos nut.
par 1 part
Calories
2093.5 kJ / 500.8 kcal
Protides
43 g
Glucides
23.3 g
Lipides
26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives