Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min