Pains à l'aneth et à la feta

Pains à l'aneth et à la feta

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingrédients

  • 20 g d'aneth frais équeuté
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de feta coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 9 g
Calories 1491 kJ / 356 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.9 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...