Appareils & accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Falafels
12 Std. 45 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Falafels au four
40 Min