Appareils & accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux olives
3h
Pains au zaatar
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pains turcs
2h 15min