Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
25min
Le pain bannique
30 min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain nordique
1 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min