Appareils & accessoires
Italienischer Gemüsetopf
Prép. 30min
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Parmesan20 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)180 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis50 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Gemüsefond1200 g
-
Sternanis1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)1 Bund
-
Tomaten, getrocknet in feinen Streifen20 g
-
Zucchini längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)160 g
-
Porree Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen280 g
-
Graubrot (à 15 g)8 Scheiben
-
Käse z.B. Raclettekäse (à 10 g)8 Scheiben
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen3 Prisen
-
Chiliflocken1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1298 kJ /
310 kcal
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Minestrone
40min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Frühlings-Minestrone
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Grüne Minestrone
45min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Grüne Minestrone
30min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Pasta e Fagioli
35min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Italienischer Linseneintopf
1h