Appareils & accessoires
Fruchtiges Pulled Pork
Prép. 10min
Total 9h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2220 kJ /
531 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
8 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min