Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1u.
Mohnnudeln
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Bröselknödel
40min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1u.
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min