Appareils & accessoires
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
Prép. 25min
Total 1h 25min
10 Stück
Ingrédients
-
Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert200 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden50 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mais gewaschen und abgetropft50 g
-
Maisstärke40 g
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
637 kJ /
152 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Eiernockerl
30min
Mohnnudeln
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min