Vollkorn-Topfenknödel mit  Pfirsich - Marillenröster
TM6 TM5

Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster

4.7 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 4 EL Kristallzucker
  • 60 g Mandeln, ungeschält
  • 500 g Magertopfen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
  • 1 EL Weichweizengrieß Type 480
  • 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
  • 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
  • 300 g Wasser
  • 80 g Gelierzucker 3:1
  • 20 g Butter

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
3638 kJ / 868.5 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
94.7 g
Lipides
39.9 g
Graisses saturées
18.5 g
Fibre
8.8 g
Sodium
334.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives