Appareils & accessoires
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
334.8 mg
Protides
30.9 g
Calories
3638 kJ /
868.5 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
94.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Freches Früchtchen
23 Recettes
Autriche
Autriche
Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfenschmarrn
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Zwetschkenröster
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min