Erdäpfelpüree-Laibchen
TM6 TM5

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.7 (77 évaluations )

Ingrédients

Erdäpfelpüree

  • 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
  • 180 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 15 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)

Laibchen

  • 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
  • 70 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 EL Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1747 kJ / 417 kcal
Protides
16 g
Glucides
32 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
3.4 g
Sodium
735 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives