![Erdäpfelpüree-Laibchen Erdäpfelpüree-Laibchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43873244d7951fbe077662a8baa097f4/Derivates/22d04829ca2c1526ef4fe797ba66445a32df43d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.