Appareils & accessoires
Moosbeer-Kokos-Nocken
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier2
-
Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Kokosmilch (Zimmertemperatur)150 g
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Salz1 Prise
-
300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetautWaldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft300 g
-
Butterschmalz2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.7 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gebackene Speckknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Käsespätzle
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h