Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
ou 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Schnelle cremige Polenta
25min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1j 20 menit
Erdäpfelwirler
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min