![Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment" Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/423e5044-476a-4108-921b-6757222b7ae4/Derivates/da4621f7-b040-41d7-a33d-05bdaddb6923.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Frittaten
30 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min