Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

3.3 64 évaluations
Prép. 35min
Total 35min
10 Stück

Ingrédients

  • Buchweizen
    60 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
    7
  • Ei (Größe M)
    1
  • frische Thymianblättchen
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Öl
    4 EL
  • Butter
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 347 mg
Protides 5 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...