Appareils & accessoires
Maronicremesuppe (vegan)
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
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Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
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Wasser1000 g
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2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
415 mg
Protides
2 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
39 g
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6 Recettes
Autriche
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