Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Streusel
2h
Bretzels sucrés
4 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min