Appareils & accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Manneles
1h 30min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Bretzel
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min