Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Jalousie aux pommes
1h 25min