Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Patience aux fruits d'été
13h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Douceur mangue-Passion
15 min