Appareils & accessoires
Mille-feuille de fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Profiteroles
2h 15min
Pâte feuilletée express
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Miroir à la framboise
15min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min