Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Falafels aux herbes
12h 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min