Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Curry de banane plantain
35 Min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10 min
Pâte d'amande foncée
2h 45 min
Tahiné maison
25 min