Appareils & accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Houmous
3h 30min
Houmous de chou-fleur
35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Dip aux haricots noirs
25min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahiné maison
25min