Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 130 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
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