Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Compotée aux lardons
25min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney de canneberges
1h
Cocktail au concombre
5 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Sauce chimichurri
5 Min