Appareils & accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Morceaux de pommes en conserve
Pas d’évaluation
Pesto d'algues nori
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pâté aux figues
50h 25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Houmous de petits pois
55min
Seitan à l'orange
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gomasio
5min
Cervelle de canuts
12h