Appareils & accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous
3h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade thaïe
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Gomasio
5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min