Appareils & accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Tahiné maison
25min
Houmous
3h 30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tahini maison
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâté végétal
3h 50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Houmous classique ou à la betterave
10min