Pesto d'algues nori
TM6 TM5

Pesto d'algues nori

3.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais coupées en deux (optionnel)
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
56 kcal / 233 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives