Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min