Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Chili con carne
1hod. 50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min