Appareils & accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3250 kJ /
777 kcal
Lipides
43 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min