
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kcal / 2542 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 12 g