Appareils & accessoires
Daube d'agneau aux artichauts
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g de vin rosé
-
25 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
100 g de lardon nature
-
700 g d'épaule d'agneau désossée en dés
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g d'olives type picholines
-
200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2542 kJ /
611 kcal
Lipides
37 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Veau aux olives
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Axoa d'agneau
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Daube de l'Aubrac
17h 30min