Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h