Appareils & accessoires
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3.5 g
Calories
953.9 kJ /
227.8 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Erbazzone reggiano
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Brandacujun
45min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h