Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Flan di carote
50 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini bonet
2hod.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bonèt
2hod.