Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1hod.
Flan al topinambur
40 Min
Fonduta
8h 20 min
Zabaione
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema di porri in crosta
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Bagna cauda
35 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Bonèt
2hod.