Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Zuppa di rape
40min
Polenta
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min