Appareils & accessoires
Soufflè ai cardi al vapore
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini ai porri
55min
Baccalà alla cappuccina
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Castagnaccio
1h