Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cardi gratinati
40 min
Flan al topinambur
40 min
Sformatini ai porri
55 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Baccalà gratinato
50 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Sformato di cardi
1 godz.
Bagna cauda
35 Min
Flan di cavolfiore
45 min