![Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1165d0e-76f9-4ce8-8150-f9cc18d5b32c/Derivates/e8e94c60-a9df-4aca-aca8-cc05285bbce3.jpg)
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Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
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