Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
TM5 TM6

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Budino al mango e cioccolato

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena

Sciroppo allo zenzero

  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
832 kJ / 199 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
38.1 g
Lipides
3.6 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives