Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Stollen im Glas
12 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min