Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Fondue Chinoise
2h 40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Sauerbraten
72 godz.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Sauerbraten mit Spätzle
53h