![Cashew Nut Prawn Stir-Fry Cashew Nut Prawn Stir-Fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A212E88D-5A81-4A75-BAD8-DACB93A0F3C8/Derivates/e3fffaf8-a90f-44eb-993e-43ef555ae65e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rice wine
- 1 Tbsp cornflour
- 30 g oil
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 dried shiitake mushrooms, soaked until soft, cut in pieces (see tip)
- 50 g fresh beansprouts
- 40 g red peppers, cut in pieces
- 40 g yellow peppers, cut in pieces
- 80 g raw cashew nuts, honey roasted (see tip)
- 1 pinch ground white pepper
- fresh coriander, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 500 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
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