Versions compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Protides
- 83.7 g
- Glucides
- 386.4 g
- Lipides
- 262.2 g
- Graisses saturées
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 591.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lecca-lecca
40min
Biscottini alla crema gianduia
40min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Dolce al latte
5 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Ciambelline glassate
50 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3u.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crêpes (senza lattosio)
1u.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Pastella per crêpes al cacao
1u.