Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Spinaci al burro
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Porcini al funghetto
50min
Spinaci filanti
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Salsiccia al primitivo
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min