Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Melanzane trifolate
40min
Porcini al funghetto
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min