Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con le canocchie
35 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Pasta risottata alle vongole
1h