![Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni) Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c869784-e56d-420b-bb07-dcb06d1d47f2/Derivates/51f00aef-0214-49fe-bb91-38e5f15b5f59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min