Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée
5min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min