Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 362 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1386 kJ / 331 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.6 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...