Quiche de poulet à la tomate et au basilic
TM6 TM5

Quiche de poulet à la tomate et au basilic

4.3 (104 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 270 g de farine de blé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 60 g d'eau
  • 8 - 10 feuilles de basilic frais, selon vos goûts
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon, coupé en 4
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 250 g de tomate cerise, coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 oeufs
  • 60 g de feta
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1833 kJ / 438 kcal
Protides
16 g
Glucides
28 g
Lipides
28 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives