Appareils & accessoires
Pain de viande
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Biscuits au beurre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Focaccia aux oignons
2h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min