Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Soupe mystère
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min