Appareils & accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de lentilles orientale
30min
Crème de pois
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min