Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aliño con vinagre balsámico
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Foie de pato
33h
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Christmas trifle
3h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min