Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de calabacín y bonito
4h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Aperitivos de hojaldre
25min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Ceviche de salmón
10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min