Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Saltimbocca a la romana
30 Min