Appareils & accessoires
Napa Kimchi
Prép. 15min
Total 15h
1800 Gramm
Ingrédients
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
192 mg
Protides
1 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginencreme "Orient"
2h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Gemüse-Pickles
72h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Kimchi
120h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Kimchi
144h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min