Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine agli asparagi
1h