![Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35569317-8FE9-44CD-9038-0DC04A89DADB/Derivates/253af38c-5d76-418b-acdf-22bbebcaee31.jpg)
Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min