Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Tagliatelle mele e speck
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Salmone glassato miele e senape
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h