Appareils & accessoires
通草鱸魚湯
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
344.3 mg
Protides
41 g
Calories
929.2 kJ /
222.1 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
66.9 g
Glucides
0.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan