Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
TM6 TM5 TM31

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La mousse

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 200 g de fromage frais, type Petit Billy
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
613 kJ / 147 kcal
Protides
8 g
Glucides
11 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives