Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
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3h
Cigalas al ajillo
20 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
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1h
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2h 30 min