Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40 min