Appareils & accessoires
Charlota de mandarinas
Prép. 15min
Total 6h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de naranja, (solo la parte naranja)6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de naranja140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.27 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
22.07 g
Fibre
0.21 g
Glucides
27.09 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuit glacé
4h 20min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Candy corn pudding
1h 50min
Soufflé de nueces
1h 15min
Cassata siciliana
6h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Mousse de café
3h 15min