Versions compatibles
Serpiente de frutos secos y franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optionnel)
- 50 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 50 g de almendras laminadas (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30 dk
Galantina de pavo rellena
5u. 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1sa 25 dk
Carolinas
50 分钟
Marquesas
30 dk
Mantecados empolvados
2小时
Almoixàvenas
1小时 30 分钟
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Sorbete de orujo
5min
Roscos de vino
45 min
Panecillos de San Ignacio
25h