Versions compatibles
Serpiente de frutos secos y franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optionnel)
- 50 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 50 g de almendras laminadas (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquitos
50min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min
Compota de albaricoque
45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Financieros de albaricoque
30 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tarta de almendras
50min