Appareils & accessoires
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.9 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
44.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spatzle
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h