![Gnocchi bicolore Gnocchi bicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de2af15-9aa8-466e-bee2-e52a8d549c7e/Derivates/342f7901-3193-4e73-9e8a-e31eb0d2edd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
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