Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25 g
Calories 2560 kJ / 612 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 4.7 g
Glucides 73.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...