Appareils & accessoires
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.7 g
Calories
1008 kJ /
480 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
24.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Burger di pollo e quinoa
50min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Pappa di mela, datteri e banana
10min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min