Appareils & accessoires
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.7 g
Calories
1008 kJ /
480 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
24.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 dk
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Farina di riso (senza glutine)
10 dk
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 dk
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 dk
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 dk
Pasta con ragù bianco e piselli
40 dk
Pancake (senza glutine)
40 dk
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 dk
Besciamella (senza lattosio)
10 dk
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 dk
Polpette di tacchino al sugo
35 dk