Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cipolle, a pezzi
- 85 g di carote, a pezzi
- 85 g di gambo di sedano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di timo secco (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optionnel)
- 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
- 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
- 900 g di brodo di pollo
- 200 g di acqua
- pepe mignonette, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.