Appareils & accessoires
Tapenade al tonno
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
16 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buone da condividere
10 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa tartara
10min
Tartine tonno e ceci
30min
Citronette e Vinaigrette
10min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salsa greca
10min
Salsa inglese al ribes
20min
Pesto alla siciliana
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa rubra
30min
Pesto rosso
15min